Янтарная гроздь винограда

Ирина Христюк
ЯНТАРНАЯ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

Янтарная гроздь винограда –
Живая слеза янтаря,
Искрится лучами награда -
Златое тепло сентября.

Янтарная гроздь винограда,
Божественный твой аромат
И душу волнует, как ладан,
Как миро вдыхает наш сад.

Янтарная гроздь винограда,
Жаль, жизнь у тебя коротка,
Но слаще не знаю я клада –
Вином заискрится она…

      20. 09. 2009.


Приз "За красоту строк"
в Конкурсе "Фрукты. Ягоды".
"Страна Алых Парусов".


Приз на Конкурсе "Мой любимый напиток".
     "Кубок Стихиры"

Приз на Конкурсе «Чаша Диониса»
"Страна Алых Парусов"