В норме

Валентин Киреев 2
Ты коснёшься моих седин,–
Ах ты, горе моё седое,
Ну куда из толпы один
Рвёшься в драку, Аника–воин!

Подлецов–то, поди, не счесть,
Каждый, глянь–ка, с какою рожей!
Отдохни, и другие есть,
Позадиристей да помоложе...

Ты, подруга, по мне не плачь,
И седой я, пока что, в форме –
Ведь не зря участковый врач
Написал заключенье – в норме!

Значит, рано, пока что, выть,
От бессильной страдая злобы,
Нужно подлости в душу бить –
Не дышала бы подлость чтобы!

Так что плакать, родная, брось –
Знаешь, с кем на всю жизнь связалась!
Я для многих, что в горле кость,
Так что это не надо – жалость!