Ночная любовь

Татаринов Михаил
Нас будут помнить до заката
И ночь прикроет наши лица,
А дальше честно,непредвзято
Мы пожелаем вновь влюбиться.

Нас не запомнят на рассвете,
А утром тихо незаметно
Уйдем как маленькие дети.
Нас полюбили безответно.