Евгений Александрович Родионов 1996г

Галкин Юрий Анатольевич
«Враждебный аул врос домами в предгорье,
Абрек из оружия целит в меня»:
«Снимай русский крест:               
                Нет:
                Расплатишься кровью».
«Здесь вам не Россия, а наша Чечня»:

«Мне смерть не страшна!
                Ночью было ведение!
Архангел спустился на крыльях с небес –
За веру Святую приму я мучение,
А в ваших сердцах правит дьявол и бес»:

«Над саклей Христос подаёт мне знамение!
И ваши грехи будут  мукою вам,
Вы Веру отцов, в светлый час омовения, –
Попрали безбожники в ад пентаграмм»:

«Вам душу, и плоть черти будут  тревожить –
Уже проклинают *кади, и муллы,
Вам шприцем вопьются иголки под кожу, –
Страна на запястьях замкнёт кандалы»!

«Стреляйте теперь»!
                «Вера снова распята»!
А крест мне дороже, чем все кумачи»!
«Вы пулей убьете уже не солдата»,
«Я русский Святой»:
                «Помни то палачи»!

Вы *«сдохните» все от большого недуга,
Нигде не найдёте душевный покой,
Вас Русь заклеймит от Курил и до Буга,
За всех.
                За меня.
                За кровавый разбой –……

За ним ангел с неба, на землю спустился,
И слёзы пролил над чистейшей душой……
А он той душой в облаках растворился…….
На вечное счастье и Райский покой……..
   
*Кади – шариатский судья.
*Сдохнуть – для животных, тоже, что умереть.