Вишнёвый май

Маркова Надежда
Май вишнёвый, май берёзовый
Распустился за окном
Расшумелся снова грозами,
Опьяняет как вином

Очень быстро к ночи клонится
Этот тёплый майский день
Кружит голову бессонница,
Кружит голову сирень

Старость пусть сулит пророчество,
Но мы молоды опять
И спешить опять нам хочется,
Чтобы жить, не опоздать