Терпкий запах осенней листвы

Ляля Завьялова
Терпкий запах упавшей осенней листвы -
Как флюиды тончайших восточных духов...
С наслаждением пью аромат красоты
Кратковременной, как миражи облаков...
Напоённые влагою, тучно идут облака;
Ветер рвёт серебристо-густого тумана вуаль...
Оглушительно громко звучит тишина свысока,
Отражаясь в душе, манит в сказочно-гулкую даль...
07.11.2012г.