Сон

Наталья Отрадная
Мне снова приснились лестница и ступени,
А  прямо меж ними огромный провал в бетоне.
Пытаюсь идти, но подкашиваются колени.
Потеют предательски скрюченные ладони.
Лестница узкая, как обрыв, только нет камней.
Делаю шаг за предел , и назад прыжок.
И говорю  « Мне не страшно, ведь я сильней,
Сможешь и ты, раз  какой-то прохожий смог».
Я концентрируюсь, молча  смотря вперед
Прочь все сомнения, сграбастали вы не ту!
Словно бескрылая птица иду на взлет,
Но неуклюже бухаюсь в пустоту.