Снега, снега, шумите где вы

Владимир Костюченко 2
Снега,  снега,  шумите  где  вы?
Уже  ноябрь  за  окном
Бредёт.  Но  грустные  напевы
Дождей  мне  слышатся  кругом.
Да,  грязь  дорогами,  полями.
Хозяйкой,  чувствует  себя,
Хватает  липкими  руками
Бредущим  осенью  меня.
Погожих  дней  не  шлёт  Всевышний.
Весь  мир  промок  не  по  поре.
Вон  голой  веткой  крестит  вишня,
Такой  же  клён,  на  пустыре.
                2913г