1652 - Advance is Life s condition

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Жизнь – это путешествие.
А что могила в нем?
Вдруг станция конечная?
Вдруг ничего потом?

Туннель без освещенья,
Вдвоем – стена и я –
Всё кажется милее
Совсем небытия.


Advance is Life's condition
The Grave but a Relay
Supposed to be a terminus
That makes it hated so –

The Tunnel is not lighted
Existence with a wall
Is better we consider
Than not exist at all -