Моё бессмертие

Надежда Жернакова
Сон о птице, бьющейся в окно, -
Верный признак смертного пути.
Голубь же влетающий в тепло
Снится тем, кто встал на путь любви.

Вывод: стать бессмертным может всяк,
Кто открыл окно своей души.
Чувства кто впустил и выгнал страх -
Тот стал вечным, тот неразрушим!