я не Герда

Эпона
я не Герда и руки мои холодны
я не в силах идти через север
не согрею я солнцем печальные сны
не спасу тебя искренней верой.
не спасу тебя, Кай, уж скорее сама
попаду к ледяной королеве.
у меня тоже спрятан осколок зеркал-
колет холодом в грудь где-то слева.