Как часто мы уходим в никуда... романс

Валентина Дамбран
Как часто мы уходим в никуда,
Оставив шлейфы счастья и обмана.
"О, как безумно я люблю тебя",
Но ты не слышишь голос из тумана.

Свою судьбу решила я сама,
Вдруг, как-то вмиг, отважилась расстаться.
Как не взорвалась эта тишина?
Как ты позволил сердцу волноваться?

Во всем сейчас ты виноват один,
Тебе ль не знать, что женщина - кокетка.
Года прошли, звучит лишь клавесин,
И я все та же...И мимозы ветку

Храню - я не меняю талисман,
Он держит нас с тобою очень крепко.
Солено-горьким был для нас обман,
Уплыл и он, как в горных реках щепка.