как часто ты это видел

Анна Крыльцова
как часто ты это видел - мои окурки, салфетки
с разводами едкой помады,
тебе даже нравились мои заметки,
написанные ночью почти не глядя.

нет, ты не думал об этом, естественно,
но мне стоит признаться честно -
наверное,  во мне нет ничего существенного,
а тебе все равно интересно.

то, что у нас было или будет -
так это вилами по воде
и вроде я была повсюду,
на самом деле - я нигде.