Ирония любви

Леонид Мелас
                Любовь все возрасты под корень!
                Пушкин и Мелас
Возьму аккорд и снова с теми,
Кто вышел целым из войны…
А мы на муки тратим время,
В одну всем классом влюблены.

Неповторимая девчонка!
Другой подобной в мире нет!
Я поцелуи шлю вдогонку,
А ей начхать, что я поэт.

Теперь мне пишет из Одессы,
На море в августе зовёт,
Но путь зарос дремучим лесом:
Она не та и я не тот….