Тишина

Владимир Загородников 2
Ночь.
Тишина никак не отстоится.
В этой буре звуков
трудно выбрать хоть одну -
достойную слова мысль.

Даже чувства не могут наткнуться
на материю
и,
прошивая ночь насквозь,
остывают где-то в космосе.

Да и что может произойти
в центре лета , в душную ночь?..
К тому же уже и прокуренную...