Кому-то в прошлом...

Ленская Татьяна
Что подарить тебе, любимый, в день рожденья?
Тепла и ласки море? Нежных чувств лавину?
Тебя не тронет горе, только вдохновенья
Закружит ураган и позовёт с собой в пучину —
*
Туда иди смелей и жизнью наслаждайся.
Срывай плоды Надежды и Любви порывы
Тебя поднимут над землёй — ты в них купайся.
...Летая в облаках лишь, понимаем, что мы живы.

28 марта 2012 г.
из серии "Поздравлялки"