Я ждала Тебя...

Кариатиды Сны
я ждала тебя
чуть проклюнувшись
подснежником
весенним цветком
летящими лепестками
вишни
сиренью благоуханной
безумством жасмина
я звала тебя
колокольчиком
белым одуванчиком
искала по свету
изнемогала розой
красовалась мальвой
плакала ромашкой
ты не видел
ни розы моей
ни ромашки
налетели ветры
и рассыпали все цветы
только жёлтые листья
остались
а теперь и они летят
отчаянно куда-то
обнажая мои ветки
ещё немного
и опустятся
снежные лепестки
кто 
склоняется
надо мной?

----------------------