Жизнь в большом городе!

Алена Обиденко
Шумный город - бескрайние трассы,
Фонари вместо тысячи звезд.
Я устала от серой массы
И людей,что живут не всерьез.
Не всерьез - ненадежны и лживы...
Похвала - это грубая лесть.
Их улыбка настолько игрива,
За успехом, последует месть.
Тут Амур сколь стрелял - всё мимо.
Купидон - этикетка на раз.
Доброта за корысть, как мило.
Не надейся,ни здесь, ни сейчас...
Слово дружба - настолько нелепо,
Я тебе, а ты мне - девиз.
Эти люди, как-будто слепы.
Все стремятся попасть в шоу-биз! 
Быть богемой. Сиять в софитах
Как перчатки, купюры,наличка.
Перед сном вместо чая -"Мохито"
Лишь себе, вот так, единолично.
 


30.10.13