Мама...

Диана Володько
Мам, прости, что я упряма
Прости, что поздно прихожу
Свою я жизнь начАла рано
Теперь боюсь -  не услежу.

Прости за то, что огрызаюсь
За, то что не прошу совет
За то, что иногда я забываю
Что мне всего 17 лет.

Прошу прощенья , за те слёзы
Что ты раняла изза меня
Прости меня, за те морозы
Что в сердце были у тебя.

Прости меня, что забываю
Спросить я  "Мама, как дела ?"
Я хочу что бы ты знала
Что без тебя б я , не жила.

Мамуль, прости меня за поколенье
В котором мы сейчас живём
Прошу тебя, чуть-чуть терпенья
И буду мы с тобой вдвоём.

Я молча сяду у камина
И расскажу тебе о всём
Даже о том что утаила
Что б не тривожить твой тихий сон.