Мои глаза не скажут...

Андрей Александрович Соколов
Мои глаза увы, не скажут ничего,
Ни грусти, радости там не увидеть, нет!
Мне маска ложная легла так на лицо,
Что исказила этим естественный портрет...

Душа, порой поёт и хочется любви,
Иль силы покидают меня, как после боя,
Под маской грозной я всегда неуязвим,
Ведь это моя тайна и посложней пароля.

Моя душа давно для всех других тайник.
Не знает самый близкий, да что же в ней творится!
Поэтому в глаза никто мне "не проник..."
Вот только можно ль этим теперь мне возгордиться?