Высоцкий, спасибо что живой..

Рани Прия
Высоцкий,спасибо что живой!
Спасибо за стихи твои и песни.
Благодарю за искренность в словах,
Которые написаны без лести.
За всю любовь, что отдал безвозмездно,
Мы все, тебя благодарим!
Ты самый лучший человек из детства,
Наверно ты,судьбою был храним.
Но в этот вечер, дождливый и пустой,
В кругу друзей, тебя мы вспоминаем.
Ты был такой веселый и родной,
Нам, дорогой, тебя так не хватает..