На двоих

Галина Ар-Лив
Ошеломиться гением,
и ужаснуться низости,
и справиться с потерями,
и как все это вынести??

И усмирить гордыню,
и успокоить страх,
и присно и отныне
упрятаться  в делах.

Но знаю - не поможет,
и знаю - не спастись.

И все же легче ноша
что делишь на двоих.