Просто

Софья Виге
Просто не с тобой,
 просто навсегда,
 тонко как огонь в жизнь течет вода,
 падает на грудь,
 разбивая крест,
 нет твоим мечтам в наших буднях мест.

Легкая как ночь
 падает на лед,
 будто бы запойная в нас любовь живет.
С честью,да по стенам,
 в доме спрятан сон,
 сдохнет иль застынет на губах сей стон.
Обернуться с криком
 скатерть слез рекой,
 просто не с тобой я…навсегда, родной…