Возможно, очень скоро...

Онущенко Сергей
Возможно, очень скоро,
Лет эдак через пять,
Мы- вечные актёры-
Все обратимся вспять.

И снова будем славить,
Что отверглИ давно,
Забыв, что страх и зависть
Не превратишь в вино.

И наши оправданья,
Что поумнели мы,
Лишь будут осознаньем,
Признания вины.

     октябрь 2007г