Скалодром и кузар

Монстрт Амадей
Скалодром и кузар;
Ослепительный лазер,
Жизнь моя - не базар,
Я не лузер, б не сглазить.

Днем латино и джаз
И заманчивый серфинг;
Ночь - киношный показ,
А на финише - морфий