Имя моё - Тоска...

Родион Славин
***

Имя моё – Тоска;
В тусклой небесной дремоте,
Сквозь серые облака,
Может его и прочтете.

Глядя в потоки слёз,
Что с неба наплакали духи,
Воет побитый пес
Предвестником новой разрухи.

09.11.13.