Милая, законом бумеранга

Романова Александра 2
Милая, законом бумеранга,
( Ты ведь клеветала на других?)
Я твое возмездие и Ванга,
Ложка дегтя в бочку меда, в стих.

Девочка, иди своей дорогой,
Грей самбистов на пустой груди...
Только вот поэзию не трогай,
Музу, как и лихо, не буди.

Не вставай в обиженную позу,
Отсидись в домашнем уголке.
И пиши отравленную прозу
На каком угодно языке.

А стихи...тебе не по карману.
Хоть разбейся лбом о зеркала!
Съешь лимон. Ложись в джакузи-ванну.
Роды я твои не приняла.