Дети в лагере

Ксения Корчма
Мама детку в лагерь долго собирала,
шортики-футболочки аккуратно клАла.
Деточка все слушала , головой кивала
делать все по правилам маме обещала.

Быстро пролетели в лагере денечки.
Отдыхали ,загорали ,веселились ночью.
Мыться,зубы чистить детка забывала,
грязное куда сложить, даже и не знала.

Дочку на вокзале папа едет встретить-
не поймет, кто где же-все похожи дети!
Многие приехали в чем их отправляли..
А футболки в сумочках ровненько лежали.