Пепел

Энвер Эбазер Огълы
Сжигал стихи,которые тебе я посвящал,
И пламя было сильным,дивным.
Как будто пепел титры показал.
Он как и я грустил,он как и я наивный.

Ведь всё написанное мной,
От всей души,тебе я посвятил.
Там в каждом слове я жил лишь тобой.
Там в каждом слове,я часть души дарил.

И на минуту стало легче мне.
Внутри всё перевернулось.
Бумага терпит,но пепел нет.
Поступок мой пожалуй,глупость.
 
В моей истории с тобой.
Нет смысла,достижений.
Уйди прошу...Другой тропой.
 Пожалуй хватит унижений...