Опять и опять!

Анатолий Скоробогатов
В который раз уж наступаю
На те же гребаные грабли!
Внимания на смех зевак не обращаю,
Сам виноват! Не так ли?

Не в ум удар приходится наверно,
На лбу красуется "шишак"
А я крещуся суеверно,
С мозгами видимо не так!