подсолнух

Эльхан Ширинов
в улюлюканье тонком
в бестелесном движении
засветился подсолнух
как твоё отражение

он такой же красивый
и печально такой же
буд то мир импульсивный
под накидкою кожи

твоей белой и гладкой
(что на ощупь приятна)
он с такой же загадкой
для меня непонятно

любит солнце и воду
ласки нежного ветра
уважал бы и моду
если б был выше метра

мой счастливый подсолнух
на твоё появление
давит лыбу как олух
и стоит без движения

наслаждается тайной
лезут страшные мысли
в жизни всё неслучайно
а стрекозы зависли

с тобой я до пламени
до последних стихов
подсолнышек маленький
с моих берегов

11.11.13г