Сука

Кямран
Когда я увидел тебя с другим
Мое сердце остановилось
Когда ты смеялась рядом с ним
Оно уже не билось

Слыша твой голос
Я потихонечку умерал
Что он для тебя значил
Я прекрасно осознавал

Твои руки касались
Его чужих рук
О как же мне было больно
Мой друг

Мое сердце залевали слезы
Соль разъедала раны в кровь
Кто же придумал эту суку
Которая называется любовь.