Опять

Настасья Мир
А ты опять хорошо подумал.
И ты снова ко мне приехал.
Закрою окно, чтоб не продуло.
И чтоб не дрожать: не до смеха.

Вновь посыпаешь голову пеплом,
Причём от моей сигареты.
Снова ты на коленях нелепо.
И врешь как мошенник отпетый.

А я будто верю тебе. Прям уж.
И давит слеза на аорту.
И ты: "выходи за меня замуж."
А я тебе: "шёл бы ты к чёрту."