За что

Голда Завадская
Я проклята своей любовью навсегда…
Я не услышу от тебя ни нет,  ни да.
Я бьюсь…  я разбиваюсь…  я больна…
Я – только я,  я меньше,  чем она…
Я меньше для тебя, чем все они!
Часы  идут…  бегут секунды,  дни…
И месяцы слагаются  в  года…
Я проклята любовью.
Навсегда.