Ассоль

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Горизонт режет  парус алый.
Берег – камни – вода. А там –
Ассоль в чёрном – ждать устала.
Прибой пишет реквием по мечтам.
Кто же, дурочка, в сказки верит?
Твоя доля – воронье крыло.
А ты - зачем опять на берег?
Всем назло?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~