Знай, любовь не выбирают...

Василий Шутян
Знай,любовь не выбирают
Но она как вечный зов,
Лишь того и посещает,
Кто ко встрече с ней готов.
Ни года,ни расстоянье,
То ни в силах побороть,
Что живёт в твоём сознаньи
Согревая светом плоть.

Она и крест и утешенье,
И потому живя в любви,
Ты всё приемли как спасенье
И жизнь любя благослови.

2013