О тебе все равно буду бредить...

Екатерина Канева
Зашиваю свое сердце нитками времени.
Усыпляю свои мысли стихов прочтением...
Разорвала все фотографии,
Но сердце опять в мучении.
Удалила все сообщения,
Не приходит ко мне спасение...
Океаны слез бессмысленны
Не раскроют все карты истины,
Не помогут тебя обезвредить
Все равно, о тебе буду бредить.
Как кислородное голодание
Без тебя неизбежно страдание.
Мы с тобою два одиночества,
И за нас все решили пророчества.
Ты, как взрывчатое вещество,
Я зажигалка и все...
По другому у нас не выходит
Если вместе, то взрыв происходит!
Моя жизнь без тебя, как вакуум,
Кислорода подайте ампулу.
От совместного проживания,
Происходит прямое сгорание.
И опять мы пытались сблизиться,
Только вышло в глазах унизиться.
Только кончилось все, как обычно
С грубым матом и неприлично.
Только б нитки попались крепкие...
Только б мысли собрались верные,
Не случилось опять нам встретиться,
А иначе любовь завертится.