Берлинское кресло

Алла Масюк
Берлинское кресло, старый скрипящий паркет.
И кофе горячий ускорит сердечный стук.
Сбежать ненадолго под теплый клетчатый плед,
И забыть обо всем, кроме рук.
           Твоих сильных рук.