***

Владислава Донская
Лунный свет в ночи глубокой
Тихо в дом ко мне вошел
И дорогою широкой,
Словно линию провел...

Звуки скрипки, как в тумане,
Указали дальше путь.
Я устала жить в обмане,
Сердцу нужно отдохнуть...