О собаке!!!

Георгий Гордон 2
Мне по жизни с кошкой скучно,
в будничной тиши,
заведу собаку лучше,
просто, для души.

Пусть она меня встречает,
душу бередит,
лижет руки, звонко лает,
и в глаза глядит.

За меня она готова
в омут с головой,
ей достаточно лишь слово,
или жест рукой.

А когда на сердце тяжесть
и душа хандрит,
подползёт, тихонько ляжет,
словно подбодрит.

Всё простить тебе готова,
окрик и пинок,
лишь бы вместе, лишь бы снова,
у хозяйских ног.