Наверное, страшно...

Ирина Горбань
Обелиск давно не мыт
И разрушены ворота...
Позабыта... позабыт...
Не в анфас - в полоборота

Старый камень, словно пень,
И цементное надгробье.
Не завыть и не запеть -
Час двенадцатый не пробил.

Вот такой здесь антураж:
Хоть погост, хоть кладовИще.
Над могилою мираж:
Партизан потомков ищет...