Рифма - даме не подружка

Обиженный Поэт
            Оригинал
            "Жемайтийские кресты. Встреча с Чюрлёнисом"
            Ирины Семко
            http://www.stihi.ru/2012/11/23/9796

            ......................
            отблеск рыбацких костров
            в башнях распятий
            скрип деревянных часов
            встречу пророчит


Пародия

тины зелёной ил
в омуте мха
чтоб я ни сочинил -
гений заплачет

рифмы знакомой свет -
блики вдали
всем от меня привет
свидимся скоро