Наркоман

Крайнов Алексей Сергеевич
Ещё малолеткой
Глотал он таблетки,
Потом стал курить коноплю и мак...
И сам не заметил как
Стал наркоманом.
Опьянённый дурманом
В день своего рождения
Пошёл он на ограбление.

Конечно его поймали,
Конечно арестовали,
Сначала судили,
Потом посадили.
Так и прошла
Вся его жизнь до конца:
Укол,ограбление,суд и тюрьма,
Укол,ограбление,суд и тюрьма.