Белым на чёрном

Марина Казакова 3
Моя память закрыла страницы.
В прошлом, смутно очертаны лица,
Превратились в забвенье теперича..
Жив лишь "Чёрный Квадрат"от Малевича.
И теперь улыбаюсь я чаще,
Потому что, живу настоящим.
Вопреки всем законам учёным.
Свою жизнь пишу-Белым на Чёрном.