Реальность

Татьяна Игнатова 5
Закрыв глаза, сотру реальность,
И зелень, неба синеву.
Рисую мнимую случайность,
Что мне приснится наяву.

Стремлюсь свою расслабить волю
И отпустить себя внутри,
Чтоб насладиться новой ролью,
С приходом утренней зари.

И в дымке нежно с пеленою
Я нарисую и прикрою -
Всё в розовом и голубом.

Но те черты, что так любимы,
Проявятся опять во всём,
Со мной они не разлучимы.