Я никогда от боли не кричу

Марина Казакова 3
Я никогда от боли не кричу
Меня задуть хотели , как свечу.
Я стиснув зубы боль пережила
Назло врагам взяла и...ожила!
Когда твоя душа болит-молчи.
Иначе прям туда..и хоть кричи
Иголки навтыкают и уйдут
И слабую пяту в тебе найдут.
Я ожила!! И не подам руки,
Всем тем, кто разрывал меня в куски.
И в душу вновь воскресшую мою
Хотят зайти с ногами, как в свою.