Откуда мы приходим

Ольга Абишева
Я с детства задаю себе вопрос:
Откуда мы пришли, с какою целью?
В каком далёком и великом запределье
Мы родились, и почему мы здесь?

Но все вопросы просто разрешаются,
Когда находишь в сердце чистый свет любви.
Души, в нас, совершенство пробуждается:   
Дверь отворится. Ты, пожалуйста, стучи.