От Doux До Brut

Анна Юннис
Вот я – бери – пока в себе,
Пока тебя не обманули,
Пока пульсирую в ребре
Сквозным отверстием от пули,
Пока дышу. Руки держись,
Как всякий пришлый завсегдатай.
Но ты обмениваешь жизнь
На мой билет с открытой датой
От doux до brut, и к ноябрю
Дуга изгладится оскала.

Я сплю и сплю, и сплю, и сплю.
А мне всё мало, мало, мало…

© Анна Юннис 2013 A.D.