Осеннее...

Мэри Мара
Снова дождь - гость незваный навязчиво в окна стучится.
Небо дышит туманом, надев свой седой палантин.
И пылающих листьев слетают волшебные птицы,
С почерневших от влаги, древесных изогнутых спин.