лети, соколёна

Сергей Вишняков
видишь, розовым пером облака.
слышишь, ветер выдувает ночь.
это твой рассвет, любовь моя.
это твой восход.
и ложится под твое крыло
ток полета трепетный тугой,
поднимайся выше, не боясь,
этот мир твой.
смотри солнце серебрит лучом
шпили гор - заборчик для слепых.
ждет тебя в вершинах сокол твой,
вижу золото крыл.
в танце крыльев, света, и огня
вам стать песней нежной и густой.
так лети к нему, мечта моя.
это твой полет.